Так я и не просто, чтобы посмотреть, а именно задался целью даже немного их поторгашить, вместо спота и получилась ситуация, при которой я на фьючерсе золото продаю, а на споте покупаю, в один и тот же момент времени. Благо, что я ещё именно...
Да, конечно, котировки тут решают все. Сколько раз уже нарывались, что в тестере - Грааль, в жизни - ведро. В целом на сейчас больше упор делаю на разборки, похоже. Вникание в тему. Если так можно назвать. Да и сам советник - случайное совпадение...
Сегодня торги по природному газу #NG начались с большого гэпа вверх - открытие состоялось по цене $3.230, хотя в пятницу закрытие рынка было по цене $3.071. К тому моменту уже было известно о намерении Трампа повысить пошлины на товары из Мексики и...
Пока нет возможности торговать на бонусном счете, хоть и начислили за прошлую неделю бонусные средства, а вот в терминале счет не обнулили из-за стоп-аута. Уже третий раз обращался в поддержку, но наверное у них времени нет решить такую маленькую...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...