После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, затем был рост, пробило сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, выше этого сопротивления и пара ушла ниже до прошлых коррекционных...
Да, много таких картинок я видел. Обычно эти картинки разбиваются о суровую реальность наличия спреда, его раздвижек, проскальзываний на новостях и т.д. и т.п. Ну я бы не сказал, что спред — это неторговые риски. Но обычно в нём вся загвоздка. В...
Михаил, мне сейчас не до шуток, развлечений и веселья. Я занимаюсь очень важным делом. Вот, к примеру, ты знаешь о том что всякий раз когда человек тревожен во время торговли, то это означает то что он находится во власти дурной привычки и хочет то...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...