USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Торговалась она около сопротивления 1.44019, был здесь диапазон затем был выход из диапазона наверх, было пробито сопротивление 1.44019. Несмотря на то, что оно было...
Тоже склоняюсь к покупкам, возможно даже к Фибо 161,8% - 4,21. Но это не позднее вторника. В среду ожидаем экспирацию текущего фьючерсного контракта и там актуальны только продажи. А пока цена находится над восходящей трендовой, свеча пятницы...
EURGBP H4 Рассматриваю пару Евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83133. Был пробит этот зелёный диапазон вниз. Был здесь объём в продажу, ещё в одном диапазоне. Затем была расторговка, снова...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...