#USD/JPY, H4 Опять ушли в коррекцию, вообще есть череда коррекций, которые уже просто достали после нового года. Получается, что самое длинное движение на этой неделе было в только в понедельник. Рынок вообще сошёл с ума и вкопался по коленки....
Понятно. Спасибо, Ром, что периодически ставишь меня в известность о новостях. Действительно, глянула, а там пестрит страница не красные новости. Значит сегодня полетаем? Я не против. Лишь бы летало туда, куда нужно. Я заметила, что как то мало...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пара EURJPY снижалась, ну и пока смотрю на дневной временной период. Не смогли вчера цену протолкнуть ниже средней Боллинджера и нижней МА, они на 162,50 на данный момент. Сегодня как раз от этих линий идёт рост,...
На дневном графике по серебру у нас идет неспешное развитие локальной южной тенденции металла, предположительно, в виде формирования начальной диагонали в качестве волны «а» потенциального южного зигзага, который может стать основой 4-ой волны...
А чего не достать 1,2741+- и даже выше, там железный долг имеется, да и после того, когда выполняют минимальную недельную цель на GBPUSD, а это сейчас 1,0224, потом идет рас торговка по пять фигур в обе стороны от этой цели. Вот и считай, что...