Приветствую. И конечно же по паре EURUSD у нас получилось локальное восходящее движение. При чем нет ничего удивительного в том, что и вчера подрастали, сняли цели и даже сходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, но давление в северном...
По инструменту - AUD/JPY, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 98.417, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 98.737, от которого цена должна пройти к...
К концу недели валютная пара AUD/USD пробила верхнюю границу восходящего канала и смогла преодолеть уровень 0,6300 и закрылась в районе 0,6315. Таким образом, валютная пара AUD/USD показала, что быки контролируют ситуацию и стоит готовится к...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого...
Немного другим был занят всю неделю и не заметил, что очень хороший вход по AUDUSD был на покупку. Я проворонил этот момент, поэтому буду лишь наблюдать. У нас сформировалась очень четкая первая волна на снижение, поэтому в данном случае, я буду...