Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что у нас по паре USDCAD есть расширяющаяся формация. Хотя сам говорю, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и просто были ложные пробои границ. Но в любом случае стоит отметить, что...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что по общему влияние на рынке остается у северного направления, несмотря на попытку медведей переломить тенденцию. На графике, цена, как и...
Отличную торговую неделю провели продавцы данной валютной пары. Воспользовавшись слабостью доллара Соединенных Штатов Америки, они смогли существенно укрепить позиции польского злотого. Динамично снижаясь, цена едва не дотянула к отметке 4,0000...
Могут конечно не дотянуть, но это также зависит от того, от каких отметок начнется подъем к сопротивлению 1.0620. Если будет предварительная коррекционная волна вниз - к поддержкам 1.0437- 1.0376 то при развороте от них вероятность более сильного...
В нашем деле важна не спешка, а стабильность. Поэтому совсем не важно сколько времени займет прохождение отбора. Более важнее выглядит ситуация с торговлей на счёте после его получения. Главное конечный результат действий, то есть выплаты денег....