Добрый вечер! Да хорошая вышла сделка конечно по тренду краткосрочному на USDCAD, не каждый в принципе захочет влезать в такой крайне сложный рынок в виде болтанки жесткой и становиться в нужную сторону. Я полагаю все же медвежий план уже выполнен,...
Да, тут ты прав. Торгуем мы все по разному, но сливаем примерно по одинаковым причинам. И если разобрать все свои сливы, то они будут похожи, как две капли воды, особенно если еще и разобрать свои мысли в то время, когда они происходили. Здесь...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Как видим сегодня вчерашнее движение от минимума на отметке 104,902 продолжается, конечно не с таким энтузиазмом как это было вчера, но сегодня и обстановка на рынке несколько...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 159.55 . Ближайшие цели, 1)159.98, цель...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...