Приветствую. Что бы сейчас не делал Трамп, но торговля всё равно будет идти, даже с высокими таможенными пошлинами. Он не первый, кто использует политику протекционизма. И как мне думается, всё, чего он добьётся, это роста инфляции по всему миру....
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4339. Если график достигнет отметки 1.4465, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4213. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Самое важное то, что глобально в разрезе дневного периода актив все же находится в нисходящей тенденции (тренде), котировки не смогли обновить и закрепиться выше локального свинга (фрактала) со значением 1.2574. Немного не понимаю почему ты сразу...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На валютной паре CADJPY можно найти хорошую точку входа. На четырехчасовом тайм фрейме цена находится у уровня 106.060 откуда покупки выглядят перспективнее. Ожидаю рост к 108.560 где цена изменит направление и можно будет зафиксировать прибыль....