Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 0,8779 и начала расти. При росте цены был пробит не простой уровень с дневным...
Не удивительно, такие события, всколыхнувшие рынок. На фоне падения фондовых индексов от золота можно ожидать только рост. На текущий момент цена уже превысила свой дневной ATR и рост составил $44.48. Я привычно рассматриваю коррекционные сигналы....
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...