#Bitcoin Пока что цена криптовалютного золота находится под давлением. Сигналы на графике идут разнонаправленные. Выделила для себя восходящий клин на Н1, который по правилам будет пробит на юг. В этом случае целью пока выступает текущий локальный...
Да, но он, если ты обратил внимание, образовался после бычьего подскока, что очень важно для текущего расклада сил на рынке, где медведи перехватили инициативу, а это в свою очередь для меня означает главный вывод: идем дальше на юг с пробоем...
NZD/JPY ,технический анализ. Вполне....Сейчас ситуация такая, что "плюнуть" могут в любую сторону. Что-то делать внутри канала в такой неопределенности, очень рискованное занятие . Я жду того момента , когда цена прибьется к одной из границ канала...
У меня, если ты помнишь, в предыдущем сообщении основным уровнем поддержки выступал ложно пробитый минимум 28 февраля - 0,9331. Вчера его цена не просто пробила, а закрепилась и даже сделала сегодня ретест снизу шпилькой, подтвердив южный настрой....
Вот ты загнул!Перечитал три раза и ничего не понял. Давай попроще для первого класса общеобразовательной...