Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
USDCHF Пара вчера торговалась в разные стороны и сегодня потихоньку начала подрастать. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Руками точно бы в покупки не заходил, даже не знаю куда бы стопа прятать. Нужно будет ещё за трампа выпить, пускай гоняет дальше золото. Я думаю такая система верификации через бонусные средства. Актуальная дата для спота помогает доказать что...