А не произрастает ли эта президентМская гипертрофированная "налоговая обязательность" из глубин его прошлого, из закреплённых в его подсознании тёмных ситуаций, выработавших условный рефлекс, метко называемый в народе "Обжёгся на молоке - дует на...
#EUR/USD Привет, Freeman2000 Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара и...
GBP/USD. Ну вот как я и говорил, очень хорошее закрепление у нас обратно выше уровня 1.2374 - это произошло после того как медведь не смог пройти дальше в сторону юга через уровень поддержки 1.2108. Предполагаю что постепенно будем продолжать...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Мне кажется, что идём на поддержку восходящего треугольника, чего ещё не делали после его пробоя. Как только мы сделаем эту отметку на 2717,25, золото поднимется до 2811.16, а уровень 2679.84 станет той границей,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется на уровне 1.43820. Сейчас я ориентируюсь на снижение цены к уровню 1.42605, который считаю основным ориентиром для продаж. Если цена продолжит двигаться в сторону этого...