Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
GBPCAD сейчас очень сильно падает. При этом пробили отметку 1,7481, но ещё не закрепились ниже. Вот при пробое 1,74 мы уже точно развернемся. Сейчас же присутствует возможность небольшого отката к 1,7654, но потом всё равно полетим к 1,70. Так что я...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сопоставляя текущую рыночную цену 2.17478 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.18550), low с фибо 0 %(2.16956). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(2.16956) до...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара GBPUSD выросла и европейская сессия открылась выше дневного уровня пивот 1,2199 после того, как статистика по инфляции в Великобритании показала более низкий, чем ожидалось, индекс потребительских цен, что...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! По графику Н1 цена по валютной паре EURGBP имеет устойчивый подъем обновляя с каждым разом дневной хай предыдущей сессии. И как видим по скрину лоу остаются нетронутыми, к тому же и сопровождающие цену...