Всем привет Интересная картинка закручивается на мой взгляд по Евро. Картинка с маржинальными зонами. EURUSD. Больно уж резко пошли вниз с утра. В принципе не критично, граница допустимого диапазона показала явную реакцию покупателей. Я бы даже...
#Brent На дневном графике торговый инструмент направляется к линии поддержки восходящего канала с границами 82.00–71.00, в результате чего вероятно достижение отметки 70.00. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора...
Приветствую! Не знаю, является ли наблюдаемое сейчас изменение парой EUR/CAD направление движения коррекцией, но пока мыслей о покупках у меня не возникает. Даже если медведи закроют сделки в районе уровня 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому они уже...
#CL / Нефть / OIL\USD и раньше «предпочитала» ходить в каналах, но в этот раз она превзошла сама себя — такие размашистые движения давненько не наблюдались по нефти, явно, что волатильность выросла больше, чем в пять раз, не меньше. Нисходящее...
Как это новая если это и есть майнер от Гоблинов и токен у них один. У них сейчас уровень доверия очень большей. Кстати за сутки раскупили все что было и теперь не можно покупать. На 150к долларов и больше закрыли покупку, сказали, что мощность...