USD/JPY. Честно говоря здесь конкретно по паре американский доллар японская йена у меня есть 2 варианта касаемо дальнейшего развития событий. По поводу первого варианта я уже как-то писал - это разворот на юг в районе 146.15, а вот второй вариант...
Данная картина по паре NZDCAD демонстрирует трендовое поведение и от уровня поддержки 0.8152 успешно начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Ну да, когда толком не знаешь, то тычешься туда-сюда, как слепой котёнок. Это бывает. Зайдите вот в , её автор сам торгует в пропах и в курсе, какие нормальные. Заодно в шапке ветки есть подробный гайд по пропам и как в них торговать. Лучше узнать...
EUR/USD На недельном таймфрейме у нас вырисовывается достаточно ясная картинка: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 1.1200. После того как цена пробила верхнюю границу канала и покинула его...
Добрый вечер, Руслан! USD/JPY, H4. Ну как тебе такой расклад? Предполагаю, что пара USD/JPY продолжит рост от цены 144.55, ну а если всё-таки нырнём ниже, остановимся около 144.12. Скоро отправляемся на север, ожидаем дальнейшее движение вверх с...