Доброго денёчка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуется в области продаж на сей момент, но цена уже вплотную подобралась к нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как от уровня 1.3760 был сделан отой и сформировано сильное бычье...
EUR/USD Приветствую. Честно говоря, не очень нравится прокол вверх уровня 1,1350 предпоследней четырех часовой свечой. И это все на фоне осцилляторов расположенных в нижней части своего окна. Старшая линия стохастика расположена в зоне...
Я хотела сказать про быть постоянно в рынке - это не постоянно открывать сделки, а иметь возможность это сделать, а для этого постоянно должен быть депозит. Почему, иногда пересиживание заканчиваются вполне благополучно, собенно когда оно с...
Добрый вечер! У каждого свои тараканы в голове, главное чтобы они не мешали окружающим. На недельном графике #DAX (по выходным я считаю полезным посмотреть на более крупный таймфрейм) мы видим, что после объявления о "паузе" в торговой войне...
И теперь добрый вечер коллега! Ну рано или поздно снижение должно было начаться, пока впрочем оно весьма умеренное, и основная поддержка на уровне 1.1230 не достигнула и не пробита. Хотя дневной канал конечно пробили, но только этого мало. Если...