Да, все меняется, тут ты прав. И вот спустя столько времени я пришла к тому, что если раньше могла пересиживать сделки, то сейчас это не мое. Причем, учитывая загруженный рабочий день в течение дня, то контролировать их порой я просто не могу....
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Привет! Да вот как-то странно, что вчера совсем немного на EURUSD не дотянули до тест нижней границы восходящего канала и минимальной цели снижения в текущей волне "с" FE61.8% 1.1260 на тайме Н4? Спишем это на вчерашний тонкий рынок все таки много...
Приветствую и прибыльной торговли! Ох не позавидую я продавцам пары EURUSD если ее сейчас смогут вытащить и закрыть часовую свечу выше уровня 1.1326. В таком случае мы еще и ускорение роста цены должны будем получить. И целью у меня выступает...
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.10257 располагается в области между 0-1.09856 и 50-1.10269. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.10051 и 38.2-1.10172. Важность заключается в их точности. При...