Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Доброе утро. Покупатели довольно активно начали эту торговую неделю, но пока что важных уровней пробить не смогли для полноценного возобновления роста. Первой такой целью будет выступать отметка 1,33300, если получится ее пробить и закрепиться, то...
При работе с фунтом я обходился без применения стопов, хотя и были попытки. Ничего хорошего из этого не вышло, поэтому бросил эти эксперименты. А вот замок помогал удержать депозит от слива, но тоже не без проблем. Усреднение постоянно затягивало и...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. На прошлой неделе валютная пара eurusd пробила уровень 1,1300 за которым стояли стопы покупателей. И тут в целом можно было бы теперь развернуться в восходящем направлении, но у нас появилась еще одна...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3289.57) Если цена выше не пойдет буду...