USD/CAD Вечер добрый, коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим торговым планом. На сегодняшний момент есть ожидание того, что движение на селл еще не остановлено и очень вероятно еще одно обновление снизу с целью выноса стопов...
Да жадность границ не знает, но и достичь предела невозможно. Возможно надеются жить вечно, не зря во все времена искали философский камень, дарующий вечную жизнь. Некоторые диктаторы и сейчас этим балуются, но как говорится бодливой корове - бог...
Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
Навряд ли в кино можно так тщательно рассказать про трейдинг за 20 минут, когда книга может все рассказать, там бывает и по 500 страниц, а это целая эпопея, там можно узнать, из чего создан рынок и как его едят, но не факт, что именно по книгам вы...
И добрый вечер Виктор! Несмотря на восходящий импульс к сопротивлению 1.1383, закрепиться выше уровня 1.1353 покупателям не дали, и курс пары EURUSD отправился снова на снижение, пробив и поддержку 1.1322, подойдя близко к уровню 1.1292. Если будет...