Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
Само собой, на a-book выводят прибыльных трейдеров, аналогично и в ДЦ - большинство работает по гибридной схеме. Хотя трейдеру главное, чтобы нормально исполняли и вовремя платили. Ну а что до условий, то они хоть и довольно жёсткие, но для...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...