Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8260, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Конечно, но только людям же ещё дана возможность наблюдать, узнавать информацию, думать. Вы тут вон сколько раз писали что как бы тут несколько иная торговля. Ну и что - кто-то воспринял. Ну может парочку и то случайно. То есть значит они и сами не...
И как раз по закону подлости, как только я нашёл этот сетап, он перестал работать. По этому я завёл инвестиционный портфель, это не хорошо и не плохо. Если есть убеждение, что дело поправится, можно продлить ожидания. Значит и система должна быть...
Есть некоторые моменты, которые просто есть и их не изменить, нужно, просто, признать. И один из таких моментов - это то, что торговать тренд внутри дня не возможно... Мне кажется, что все таки USDCHF неплохо вчера смотрелся в покупки, но проблема...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему сохраняется восходящая тенденция прошлой недели. Индикатор Boa(50) не выходит с позиции...