XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
Доброе утро. Действительно на дневном таймфрейме образовался разворотный паттерн бриллиант, вот и посмотрим как отрабатываются фигуры технического анализа на сегодняшний день. По факту на паре лишь пробой вверх предыдущего недельного сопротивления...
Тогда уж по хорошему стоп-лосс попросту ставить, что бы понимать где будет это самое ограничение убытка и лосятина. А так что с особой пользой трачу, ну да после слива депозит мой 20 баксов стал снова, но 6 баксов за неделю вывести смог, с одной...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...