Думаю, что надежность на рынке есть, просто каждый сам для себя понимаем это слово. Для кого-то надежность - это сделка после отката, а для кого-то это открытие ордера с мелким стопом с меньшими потерями. Тут уже все индивидуально... Ждала я вчера...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2626. Цена последней закрытой свечи 2.2606. Так как Параболик находиться сверху цены...
Прогноз по курсу EUR/USD на завтра, на закрытии рынка, тут, как видно, особо вариантов не будет, и, скорее всего, будет сформировано коррекционное движение, как самое что ни на есть возможное без сильных объёмов, это возврат к недельному минимуму...
Тейк профит сейчас находится на той же отметке 0.6333, но уже выше верхней границы канала ББ. Так что есть смысл ловить вход на продажу после срабатывания тейка.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Сегодня ночью покупка...
Лена доброе утро, отличного торгового дня и хорошего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились за последние дни, после отскока от уровня поддержки 65.23, при этом в результате роста сумев вернуться выше красной скользящей...