EURUSD. Да, такое же мнение, что верх есть запас, но пойдут ли туда пока не понятно. Привет Дмитрий. По этому решил закрыть полностью открытые ранее продажи. Если откат продолжится вниз, то уже буду рассматривать покупки, когда встретятся цена и...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.11. Как бы я не хотела купить,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Честно сказать, я этого не понимаю. Конечно можно согласиться с тем, что в некоторых случаях необходимо заранее знать, когда выходят новости фундаментального характера, так как этом может вызвать повышение волатильности цены того, или иного...
Столько дней без обязательной зоны на eur/usd не дали положительного результата в плане снижения цены и мы получаем сегодня выход обязательной зоны вместе с нижней границей канала, что есть сильным сопротивлением, но я не буду исключать сегодня вот...