GOLD Раз есть обновления уровня 2674, значит, есть подтверждения для окончания коррекции ну и начало продолжении восходящей тенденции. Ну и первую цель наверху забрали 2688, а вторая наш максимум 2697. Покупки сегодня не рассматривал по одной...
#GBP/USD. Ну тут пока все-таки сопротивление в виде ЕМА20 на уровне 1,2220 держится, и даже наблюдаем попытку дать от него отскок. Тут теперь только статистика по инфляции даст понятие того, куда пойдет GBP/USD далее. Но есть слабый сигнал к...
В #SPX идём на погружение. Вроде по технике уже должна начаться третья сильная волна в падение, но медведи нерешительны, а быки бьются из последних сил. Так что пока ещё рынок держат, но скоро в этом отпадет необходимость. Думаю, что уже в ближайшие...
Возможно. С другой стороны у мелких трейдеров (вроде нас) этих мыслей из разряда конспирологии и теории заговора вагон и маленькая тележка. Я пришла к выводу (хоть мысль и не нова), что шпильки на важных новостях из-за отсутствия ликвидности,...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...