Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Всё-таки не стали развиваться вниз, я ждала этого падения, но уже есть коррекция с появлением новой поддержки, поэтому всё закончено с нижней поддержкой. Сегодня на данных по ИПЦ думаю, что будет...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.9172, и продолжив снижение сегодня, снизилась к уровню 0.9109, сломав ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение к уровню 0.9100, способному сдержать снижение. Ниже пару подстраховывает...
По паре GBPJPY после неудачной попытки выйти выше зоны сопротивления 192.63 - 193.35 свалились до текущих отметок 191.62. А надо сказать, что это вчера был у покупателей пары отличный шанс выйти выше уровня 193.35 и пазом развернуть в сторону роста...
USDJPY. Доброго. Похоже на то, что продавец пошёл на продавливание покупок на дневном тайме, но пока об этом конечно судить рано, день ещё не закончился. А, вот то, что рисует например третью точку малого канала покупателя, такое как мне думается,...
GOLD , все таки повернула сегодня по направлению продаж, которое еще начала от уровня сопротивления по цене 2696.67 и на текущий момент оно полностью отработало уровень поддержки по цене 2662.91, тем самым оно обновило предыдущие минимумы, теперь...