Приветствую. Да уж. Хорошая получилась коррекция по GBPUSD. На глубокую коррекцию вполне себе тянет. На разворот тренда на верх пока что нет. Ну пусть даже товарищи быки ещё одну попытку сделают уйти на верх. Я уверен что эта их попытка закончится...
EURUSD Следующая цель по паре рост выше сопротивления 1,0935, дальше откроется путь к пробою 10 фигуры. Если всё также стабильно продолжим рост, то к концу торговой недели можем закрепиться выше 9 фигуры, дальше по факту посмотрим. Для возобновления...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена не однократно пыталась пробить уровень горизонтальной поддержки, но так и не смогла. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
С этими настройками разгон в 20 раз. С удвоенным лотом 60. Я не понял до конца в каких единицах общий профит. Я не для рекламы. Меня попросила поделиться, я поделился. Как говорится наше дело показать, ваше дело...
На часовом таймфрейме затяжной флэт дает основание говорить о том, что золоту нет смысла подниматься выше 2929. Диапазон тестировался уже неоднократно, поэтому повторный тест приведет к дальнейшему росту в район вершинки, но как по мне, то...