Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Да будем потихоньку спускаться. Не спешите с покупками. Вы все время пытаетесь преждевременно зайти в сделки. Если у же хочется открываться в покупки, то подождите немного. Нет того колебания, на котором можно спокойно заработать. Сейчас движения...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
До продаж по EUR/JPY мне еще далеко...А вот про покупки могу сказать, и что, в очередной раз, в погоне за обоснованностью и большей надежность, обернулось для меня отсутствием сделки на покупку, хотя, по этому кроссу я давно отдавал предпочтение...
Сейчас считаю самое выгодное время открывать ордер на бай по паре AUDNZD, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...