На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и пошла в южном направлении сейчас идёт коррекция движения вниз и возможно уже закончился. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
Кстати вспомнил что я писал индикатор/советник как раз для модели вхлда по сильвер булету, правда делал его еще тогда для мт4, но я к тому что такие индюки имеюст смысл только если робота делать, а так проще и удобнее на тв рисовать, вот к примеру...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28853 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
До сегодняшнего дня у трёх брокеров время терминальное было одинаковое. В ИнстаФорекс и у двух других брокеров не было разницы во времени. Кстати, моё местное время совпадало с терминальным. Сегодня всё поменялось. В ИнстаФорекс осталось и...
Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...