Приветствую. Я тоже ожидаю по AUDUSD движения на юг. Конечно хотелось бы более развёрнутый зигзаг увидеть. С выходом на верх, все дела. Ну уж как получается, так получается. Можно и такой разворот вниз взять. Целью движения будет тестирование...
Сделки за 10/03/2025. Первый день торговли вышел не совсем удачным. С открытия дня и до 16:00 МСК индекс SP500 снизился чуть более чем на $50: Затем цена индекса пробила вершину паттерна 1-2-3 на покупку, точнее зацепила ее шпилькой на открытии...
GOLD, W1. Как раз геополитика и способствует снижению спроса. Но, опять же вопрос - что будет продаваться, контракты или реальное GOLD? Конечно бумага будет продаваться, как и на этом участке, который я выделил на рисунке. Естественно, объём...
Если исходить из логики то не обладая инсайдерской информацией создать профитную торговую систему вовсе не представляется возможным. Крупные игроки путем подкупа получают доступ к платформам и терминалам. Таким образом они видят сколько у людей на...
Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...