Ой, жесть, тут и одного выше крыши. Сначала бы с одним сезоном разобрались бы. Там тест какой-то надо пройти на проверку бота, ох и нудный, долгий. Там надо обязательно Европу выбрать, возврата нет, если другое, ну и несколько вопросов таких по...
Ну так если так, может между собой выберем на какой паре торговать будем. Думаю, надо как-то командно к этому делу подойти, а не как в басне Крылова. Есть...
Преобладает активность продавцов по паре EURCAD на назначенном графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Нужно добавить ещё немного молока в английский чай, для полноты вкуса. Коллега! GBP/USD Ко всему, что есть: у нас завтра пятница, имеет свою специфику сама по себе; на американской сессии Нона Михайловна подарки раздавать будет, особо...
Всем привет! Хотите хохму расскажу. Вообще-то зрение у меня хорошее, только руки короткие... Сегодня на работе залез в терминал(конечно с телефона), вижу ситуация по золоту — вошел. Открываю Ctrader(Pips), тоже вхожу. Через некоторое время захожу в...