У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Понимаешь если я даже сделаю перерыв на пару месяцев, то в лучшем случае за этот срок соберу долларов сто двадцать. Как-то для торговли акциями всё равно ни о чём. Поэтому и не тянет заниматься накоплениями, а вот экспериментировать так это...
#BITCOIN Следующая цель по биткоину 107к. Сегодня продавцы не смогли отработать зигзаг вниз, наверное оставили на завтра. Теперь вот посмотрим чего дальше покажут. Если также продолжим северную тенденцию, то не исключаю в начале новой торговой...
EURUSD Привет, Таня, чемодан единой валюты крупными купюрами тебе в профит. Да, ценник по данной паре сейчас застрял в районе 1,0430. Не удивлюсь, если полетим в район 1,0350. Но вообще-то рассматриваю вариант с ростом цены к 1,0500. По большому...
Так ты же у него наверняка не один такой кому он переводит. За месяц я так думаю что они перегоняют туда сюда не меньше ста тысяч, чтоб какой-то навар с этого иметь. Вот и лимит свой расходуют. У меня торговля как не клеилась недели две назад, так...