Укрепление японской иены в паре GBPJPY позволило продавцам снова спуститься к декабрьскому минимуму. Есть небольшая надежда, что отсюда последует разворот, но вероятность не так уж и высока. Если продавцам удастся удержать позиции, то вполне реально...
Всё супер. ...
Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом, сначала было снижение, затем цена росла и закрылась она с небольшим ростом. Закрылась она там где и открылась, почти что никакого роста не было. То есть никакого движения ни в сторону...