Так все азартные игры на деньги имею такой финал. За счёт чего будут платить выигрыши, если не будет таких грандиозных потерь? Вот и платят за счёт тех, кто потом продаст квартиру, машину, бизнес. А не слить элементарно - не надо играть. Не надо...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене, цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже эта не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 104.201, вопреки моему...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6506. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6586, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6426. Новости могут...
На таком маленьком интервале действительно сложновато. Лучше уж начать хотя бы с часового, там и границы будут куда шире. В принципе даже если на часовом остановиться, то по идеи всё равно в рамках дня будешь умещаться чтоб закрывать сделки. Что же...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....