Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Может быть на этот раз и сходим в сторону 1.0581. Но, это пока тоже под вопросом. Уж больно долго находимся в коридоре у сопротивления, а такое нахождение у 1.0517 чревато тем, что опять будет ход вниз и новое движение...
Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...