AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 0.89180, затем откатила закрылась она между сопротивлением и поддержкой. И на сегодня я приоритет в таком случае отдавал снижению,...
Готовим депозиты к проверке в 16:30 по мск. Выходит блок финансовых, инфляционных, новостей из США. Потрясет основательно. Приоритет у меня - продажи евро, но сложно сказать, какой будет расклад в итоге. Выходит сразу блок...
Если ранее с хорошими начислениями не очень то добавлялись новые форумчане, то с текущими думаю подавно. Лично я не вижу новых ников на форуме, хотя бы пол года как зарегистрированы. Многие активные уже ушли, уйдут еще, останутся только стойкие,...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
По паре GBP/USD , как и по другим мажорам имеются намеки на продолжение откатного движения вверх , но пока развития не получаем . Сейчас будут новости по индексу потребительских цен Британии. Можем небольшой выстрел сделать вверх , но навряд ли...