Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1131. При достижении цены уровня в 1.1185, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1077. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Лена! Как видим индекс роста находится в медвежьей зоне, но он поднимается и если ориентироваться на часовой индекс который со вчерашнего утра находится в бычьей зоне предположу что сегодня и 4 часовой...
Вот теперь да, теперь можно рассмотреть вариант роста, после того как на часовом тайм фрейме XAU/USD проверили на прочность поддержку 2656.25(4/8), идеального касания конечно же не было, но там совсем малость не дошли и развернулись снова на север...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...