Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 195.027. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 193.139 и ее позиционирование над уровнем средней части 193.096 можно вести...
Теперь все складывается под диктовку медведей на рынке по паре AUDUSD и я констатирую развитие уже нисхоящего тренда и начался он от уровня поддержки 0.6333. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Валюта EURCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.50263. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остаётся не простой и уже не очень понятное. Хотя пока у нас продолжается именно нисходящее движение. Но ещё вчера забрали блиайшие цели, сходили ниже 154, хотя там так и не получилось...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ИРИНУ ДАДЫЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...