По паре EUR/USD, неожиданно для меня получили юг причем такой сильный. Еще в пятницу писала, что ниже поддержки 1.0340 пара вряд ли сможет опуститься, шансы были очень и очень малые, но если в пятницу все так и вышло, то сегодня все пошло не по...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 86.324 и 85.814 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Добрый день всем коллегам... И вчера сидел за компом с советниками, различными... Но в основном пробовал работать с различными настройками... Посмотрю как они себя будут вести в работе...: Сегодня работал в ручном режиме...Советник, в автоматическом...
Умножается и в банке, только уметь надо. Вы точно также найдете миллион людей, которые будут утверждать, что на криптовалюте нельзя зарабатывать. Это почему я не верю? Я верю, но знаю, как на этом заработать и вижу картину более полно, чем те, кто...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56248. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...