Я и не знал что можно удалять покупки, ну вот ты сам себе и ответил, почему ты фантазируешь за меня это все. Все таки не зря тебя банили за вранье. Я тебе ответил на твой вопрос, цены в звездах были в два раза дороже, ты реально думаешь что я буду...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что говорят...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня продолжается восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом видим, что имеет место ситуация, когда можно с достаточной долей...
Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых движений. Только что писал, что в...