EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...
В том, что имея статистику на руках и зная на 100% какой реальный процент успешных трейдеров торгует у тебя в компании и при этом заливать про успешный успех...ну это вот тема моральной составляющей. Тут без обмана ничего не провернуть т.к. не...
Пара GBP/CAD отдала должное введению Трампом пошлин на канадские товары, но при этом быки предпочли закрыть сделки еще до достижения ценой уровня сопротивления 1.8188 (Мюррея 5.8), после чего инициативой завладели медведи. Причиной этого можно...
Ну вот не знаю подходит ли моя тс под ограничение убытков. Но под наращивание депо точно годится Торговля ведётся без стоп лосса с фиксированным профитом. Просадку частично убираю с закрытых прибыльных позиций. Торгую по положительному свопу на...
Недавно решил хзавести себе папку с картинками слизывания моих лосей. Когда цепляет одним пунктом, и летит в мою сторону. За неделю насобирал примерно 10 картинок. Там не просто коррекция, а полноценное движение. Тем не менее я не собираюсь...