Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.6650. При ошибочном...
Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...
Всем Добра. По EUR/USD вошли все таки в канал верхней зоны перехода, долго просились, долго не пускали, не давали пробиться выше нижней границы канала 1.0264, но с Божьим благословением и с матом от Барабашки, заскочили в внутрь канала и погнали...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...