Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2755 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции. Цены пробили область между...
Вадим хорошего дня и Эльдорадо тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Инвесторы во всем мире готовятся к повышенной волатильности, при этом повышая долю активов убежищ в своих портфелях, включая золото. Поэтому текущее падение котировок золота...
Я хочу. А что надо делать? Ты узнал куда можно и нужно вывести приз? Для этого новый счёт нужен? Что если на бонусный счёт? В правилах про это...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили локальные максимумы. И уже для меня становится опять актуальной давняя площадка в области 1.2615,...
Привет Василий! По всей видимости рынок замер у нас перед завтрашними новостями, на которых получим возросшую волатильность. Соответственно, в такое время будет довольно сложно спрогнозировать движение USD/CAD. Итак, флэт по торговому инструменту...