Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня этой недели цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном...
Приветствую и прибыльной торговли! Вчера к сожалению не получили большого развития юга, хотя фигуру падения от 1.2240 до 1.2140 можно было забирать. Но на текущий момент GBPUSD снова торгуется в районе 1.2200, текущая цена пары GBPUSD 1.2197 и для...
Конечно, участники рынка евродоллара стремятся зафиксировать цену в рамках тесного коридора отметок 1.0333 до 10357 с целью значительной коррекции на фоне давления со стороны США среди наших профессионалов и уважаемых коллег. Особое внимание прошу...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 15.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 15 Января 2025 по основным мажорам...