#Bitcoin Всем привет! Биткоин/Bitcoin пока что не может определиться с действиями на ближайшую перспективу. После достаточно резвых движений примерно от 107000 к 97500 цена на данный момент застряла в районе 102500 и не особо стремится от этого...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
Успех Илона Маска в разгаре! Его Эйнштейном нашего времени назвали! У Илона Маска, главы SpaceX, Tesla и Neuralink, есть повод возгордиться! Многие финансисты и аналитики поют дифирамбы его уму и проницательности! К этому хору присоединился Джейми...
Приветствую. И можно долго рассуждать по поводу пошлин, потому что в любом случае цена на товары подрастёт, а это должно будет привести к росту инфляции, а соотвественно ужесточению политики. Хотя Трамп кричит, чтобы ставки снижали, так что тут...
С утра я держу продажу EUR/USD. Тогда я увидел возможность снизиться до отметки 1.0400 и в общем то сейчас тоже прогнозирую падение туда. Отметка находится рядом с двухсотой скользящей средней, поэтому перспектива снижения становится более ясной. В...