Так как тренд остаётся восходящий по паре GBPJPY на назначенном интервале времени дневном, то считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз...
Приветствую. Не будем о плохом под новый год. Рождественские каникулы после нового года только у нас, а в большинстве стран эти каникулы были как раз на прошлой неделе и с началом нового года у них начинается активная работа. Европа и США уже со 2...
Исходя из траектории движения котировок валютного кросс-курса EUR/JPY на дневном графике, у меня по-прежнему актуальным сценарием является развитие горизонтального треугольника. В настоящее время формируется его волна «d». И если в своем развитии...
Добрый день, сударыня, удачного завершения года. USD/JPY Н4 Наташ, по японской йене на любом из старших временных периодов уже давно никто никуда не едет и котировки на USD/JPY просто замерзли под уровнем первой импульсной зоны 158.08 и если это...
Приветствую всех с наступающим Новым годом, друзья! Всем хороших праздников! Сегодняшняя сделка по нефти, которую брал по индикатору, правда, с опозданием, но это даже к лучшему оказалось, потому как просадка была не такая большая. Если получится...