Справедливости ради скажу, крипто валютных кошельков нету на любой бирже, там у вас есть счет, который вы можете пополнить со своего крипто валютного кошелька, к примеру метамас, Safepall и.т.д, на указанные адреса крипто кошельков бирж, то есть...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2706.00 и возле дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ну тут же полно веток где и описывают торговую систему и ещё сделки показывают, со скринами. Проверить же не трудно. Зайдите в любую такую ветку, не читайте описание самой системы, а просто просмотрите скрины там. Вы ничего не поймёте. Ну только...
Вот знаешь, удивлен... И могу сказать, что ты права, точно, эта фраза в моменты, когда уже дальше идти по тренду, вроде как, некуда... Дааа, очень меня USD/JPY порадовала - три сделки и по каждой, больше чем, по 100 пунктов профита... (что то...
При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...