Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.3409 преодолела центральный уровень 1.3438 вниз....
GOLD. Н1. Доброго дня. Золото торгуется во флэте где границами выступают уровни импульсной дневной медвежьей свечи за 23 апреля 3380-3288, но отдаю предпочтение дальнейшего похода вниз к первой цели 3228 и вторая цель зона полной маржи 3199-3184....
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, в целом серебро (SILVER) всё-таки растёт, хотя да, что в понедельник, что сегодня были и попытки снижения, однако цена пока разворачивается вверх от пары МА, это район 32,97/32,68. При этом RSI слабо...
Про это и говорил. У меня тоже при ручной торговли нет ограничений. Я тейк-профит конечно всегда заранее ставлю сразу после открытия сделки, но это не значит что будет закрытие именно по нему. Там могут еще какие-то манипуляции быть. Это уже не...
Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи данного инструмента....