#SILVER Не получилось однако покупателям удерживать серый металл, в районе поддержки 29.700 и в целом динамика изменилась на негативную, и похоже что медвежьи трейдеры, не намерены оставлять своих попыток, что бы получить хорошее снижение металла, и...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала разворот пары от поддержки 1.2460, с пробоем сопротивления 1.2520, и ростом к сопротивлению 1.2590, где ожидала разворот и снижение и такой рост не угрожал М15 разворотом в новый сигнал на север, пара все сделала...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня ситуация по паре GBPUSD остается не простой. Хотя на этой неделе все-таки преимущественно снижались и даже забрали цели в области 1.2485, но закрепиться ниже так и не получилось. Хотя и...
Поэтому и падение евро на этом тоже ожидаемо, вопрос только до каких уровней. Думаю, что слишком низко не получится, уже частично пара отработала ожидания. И вот здесь получается два этапа: на повышении вниз, возможно даже до лоу на поддержку...
Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...