GOLD Так у нас идет попытка развернуть большую восходящую тенденцию вниз. Естественно, это не так быстро все происходит, плюс учитываем, что новогодние праздники, декабрь — тонкий рынок. Так что, по мне, так еще неплохо прогуливает цена в своем...
#NG H1 Похоже цена сразу рванула вверх, не стала делать манипуляцию. Только сейчас сижу и думаю, что на баре 11 это уже было понятно, но я к сожалению, не заметил и поэтому сегодня без сделки сижу. Сформировался бар покупок №14. Бар с большим...
Не всем же настолько нечего делать то. Лучше почитайте у меня в подписи по ссылке. Вообще то там не говорили о том, что именно сам по себе весь трейдинг это игра с нулевой суммой, там речь шла о форексе, о форексе как о рынке конверсионных...
Затарились. Это у вас, а тут разве что нахлопаешься. Ещё ни разу У нас только свои дома украшают . Я сегодня тоже в наряде по кухне Ёлку давно нарядили, а настроения все равно нет, сегодня была последняя ночная смена в этом году, завтра...
После прекращения коррекции цены вниз по паре EURJPY на этом графике дневном, то выгодно лонговать, так как успешно продолжается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 156.15. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...