У нас с вами изначально разговор был, что у вас бонусный счет в просадке. Я вам посоветовал его открепить и прикрепить новый. На одном просадку разруливаете, на другом бонусы копятся. Вы мне ответили, что счет в конкурсе участвует. Я спросил про...
Спасибо, тебе тоже хорошей торговой недели! Куда дальше пойдет цена никто и никогда не знает, но я отдаю свое предпочтение тому, что цена пойдет в сторону тренда, который по валютной паре EURUSD сейчас нисходящий. Хотя понятное дело, что рано или...
Так на этом и основана моя торговая стратегия. Я высчитываю, что если стоп выставляю на определённом количестве пунктов от точки открытия, а тейк на другом количестве пунктов, то, исходя из истории, вероятность срабатывания тейка. а не стопа, будет...
Немецкий бизнес в пессимизме: глядит на мир сквозь негатива призму! Бизнес в Германии совсем сник и впал в пессимизм! Это невероятно: улучшения ситуации в 2025 году ждут менее 13% немецких фирм! Какая-то тотальная безнадежность накрыла Германию!...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Текущая цена: 70.53 Нефть торгуется выше как скользящей средней (МА) 50, так и МА 200, что указывает на бычий тренд. Сравнение с МА50 и МА200: МА 50: Если цена находится выше МА 50, это...