Привет, Илья99! GOLD, D1. У медведей и не хватит сил для дальнейшего падения, уже это понятно. Я опирался только на технику, потому что фундамент по GOLD уже отработан давно, осталась только техническая составляющая этого роста от фундамента с...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.12494 и 1.11624. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.12059 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Ценой было сформирована фигура теханализа "двойная вершина", которая означает окончание предыдущего движения и возможный разворот тенденции, по графику Н1 видно что цена на валютную пару EURUSD...
Всем Добра. Черт так и думал что по GOLD получим двойную тройку в рост в коррекции авс-в-С, так как много раз старались пробить 2605.00 и не смогли, и вот вчера медленно поднимаясь в горку цена шлепнула максимум и отменила зигзаг вниз подтвердив...