Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Сегодня фунт тоже дает дару, но тут все вполне ожидаемо, как и на EURUSD ожидаемо пробьем 1,0223, на что сигналов целая куча, как и долгов на 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, потому снижение у меня никаких сомнений не вызывает. Зоны перестроил от...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPNZD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPNZD составляет 2.19794, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Я этого и не делаю. Давай уточним, что такое "все накопления". Ты приводил в пример, конкретно про накопления. Человек 10 лет работал на заводе по много часов в день, 6 дней в неделю. И понёс все деньги в рискованный актив, одну акцию. Конечно я...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчера быки не смогли протестировать максимум предыдущего дня не то чтобы его обновить, потеря набранных очков может больно отразится на покупателях которые ослабили напор и отдали инициативу оппонентам...