Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну и,...
И что это дает? Я про вывод прибыли. К примеру есть два бонусных счета на каждом по 100 долларов. Торговля идет на каждом из них на разных инструментах. На первом счете зафиксирован убыток 30 долларов, на втором профит те же 30 баксов. Со второго...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Если будет внутренний выпуск, то не будет никакого всплеска. А Трамп как раз ещё в прошлый срок объявлял программу переноса выпуска из Китая в Штаты. Понятно, что демократы подпортили общий фон и надо будет опять...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Да, курс валюты укрепляет и сейчас торгуется в районе 158.40. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я опять вернулась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. Я заметил на...
Доброе утро. Не факт, что нынешний глава ФРС продержится так долго на своем посту, новая администрация придет, тогда видно будет. В обще есть у трампа идея о роспуске ФРС, что бы доллар регулировало государство, а не частная структура, таким...